RASGANDO O TECIDO PRETO!!!
O tempo se foi e levou consigo os sonhos
Vestiu-se de negro e enlutou a quimera
Tremulou a esperança e a excentricidade,
Descortinando uma nova era.
O novo trajeto requer metamorfose,
A evolução o equilíbrio e o desejo de
Engendrar novos objetivos.
Os passos estreitos e morosos,
Desnudam a sapiência e a asserção
De que o ciclo novo e enlutado, só
Requer vontade e atenção.
Por isso, de um adeus ao luto
Rasgue o tecido preto,
Acenda a luz na escuridão
E caminhe na nova emoção.
Amarilis Pazini Aires
22/06/2024