Elevares
Ser uma flor...
a Fé desafia o sentimento
parei no tempo enquanto te beijei...
contei-lhe missões e rios...
fora quando a cobrança pediu-me licença para respirar...
entreguei-lhe a paciência,
em um dia de mar...
eu que sou mistério...
não há nada igual à vida
eis que serenos são elevares...
para um outro plano, os mares
para esta vida,
a Natureza do Amor...