SINTO SUA FALTA
Sinto sua falta
De seu sorriso
De seu olhar
Das palavras doces.
Sinto sua falta
Na grama do aterro
Na cama vazia
No banco da praça.
Sinto sua falta
Em meu coração
Em meus lábios
Sinto sua falta em tudo
Até na minha saudade.
Tião Neiva