"A Queda Que Ensinou Ninna Nieuwenhuis a Voar"

Na maior queda da minha vida

Encontrei forças que nem sabia possuir

Renasci das cinzas, floresci em meio à dor

E descobri a beleza de escrever com a alma.

Como uma lagarta que se metamorfoseia em borboleta

Assim foi a minha transformação

Deixei para trás o medo e a incerteza

E abracei a coragem de voar mais alto.

A queda me fez questionar quem eu era

Mas também me ensinou a buscar quem eu poderia ser

Com asas de esperança, voei em direção ao desconhecido

E descobri a verdadeira essência de uma escritora.

Cada palavra escrita carrega a marca da superação

E cada verso é um lembrete de que posso voar

A queda que um dia me derrubou

Hoje me impulsiona a voar ainda mais alto.

Ninna Nieuwenhuis
Enviado por Ninna Nieuwenhuis em 21/06/2024
Código do texto: T8090626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.