MISSÃO CUMPRIDA

Acabei de saber

que grande amiga

está indo embora

Ela é alguem

que alcançou

alguns anos

apos um seculo

de existencia

posso pensar

que foi intensa

sua vivencia

Chegou aqui

na primeira

grande guerra

foi jovem adulta

na segunda

e esteve

nas decadas

seguintes

tornando-se

centenaria

alcançando 106

completos

um dia desses

Mais velha

de tres irmõs

sobreviveu a todos

Lembranças

viajam

por tantos

momentos

juntas;

Missão cumprida

amiga

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 21/06/2024
Código do texto: T8090599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.