Aquele menino
diria aquele menino
que no caminho por onde andou
a coragem, lhe favoreceu
diria aquele menino
que a tempestade
não levou sua bondade.
diria aquele menino
que as certezas e planos
transformaram - o ao longo dos anos
logo, encontrarei aquele menino
na estrada do divino
e lhe perguntarei se valeu:
O presente que recebeu.