linhas de transmissão
linhas de transmissão
que conectam a outra dimensão
entre polos energizados pela emoção
positivo e negativo opõem -se ao coração
quisera -lhe escolher somente aquele ao qual lhe agrade
porém para iluminar -te, serás um todo e não em parte.