A beleza da beleza

A beleza da beleza

O que é o belo?

Um graveto jogado na estrada

Uma estrela brilhante

Um idoso dançando

O sorriso de uma criança

A mãe amamentando o filho

As pinturas de Miguel Ângelo

Uma tartaruga congelada

...mas a beleza do belo vai além...

Extrair a beleza é um mistério

Ver além do que se vê

Interpretar uma lágrima requer sabedoria

Será saudade?

Lágrima de tristeza ou se pode ver beleza na lágrima?

Encontrar uma metade rosa ,já sem brilho, onde está a beleza?

zemary
Enviado por zemary em 21/06/2024
Código do texto: T8090509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.