VEJO O MUNDO PELOS OLHOS DE UM CÃO

Pelos olhos de um cão, o mundo é uma sinfonia,

Onde cada folha dança ao sabor do vento,

E os aromas se entrelaçam em doce harmonia,

Como notas de uma melodia que ecoa no tempo.

Na manhã orvalhada, ele corre pelos campos,

As patas afundando na relva fresca e verde,

Seu focinho erguido, farejando os segredos,

Enquanto o sol nasce, pintando o céu de aquarela.

Ele vê as pessoas com olhos de puro amor,

Sem julgamentos, sem mágoas, apenas aceitação,

E quando seu olhar encontra o nosso, sentimos,

Que somos parte desse universo, dessa conexão.

Nos olhos de um cão, há esperança inabalável,

Mesmo quando a tempestade ruge e o mundo treme,

Ele nos ensina que o amor é a verdadeira força,

Que transcende raças, línguas e qualquer dilema.

Então, quando a noite cai e as estrelas brilham,

Eu fecho os olhos e me imagino como um cão,

Para ver o mundo com simplicidade e gratidão,

E encontrar amor e esperança em cada coração.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 21/06/2024
Código do texto: T8090469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.