Perdoem-me!
Perdoem-me!
Perdoem-me se incomodo
com meu sorrir apesar de...
mais além da essência,
aprendi desde muito cedo
Que um sorriso,
um olhar,
um breve silenciar,
além transmitem
Diálogos ocultos à fala
profundos adentram no interior
com expressivo dom superior
trazendo a esperada resposta.
©️ Silvana Gomes