Reordenação

Em inusitadas fases,

compete rever as bases,

lidar com os entraves,

sentir as adversidades.

Revisitar valores,

aprender com as dores,

realizar clamores,

questionar horrores.

São muitas sensações,

incontáveis questões,

bem pensar as ações,

não se dobrar às provocações.

Nada é como antes,

cabe criar novos ditames,

dialogar com os limites,

analisar os entraves.

Aguçar os olhares,

contemplar os detalhes,

respirar novos ares,

reordenar os internos lugares.