Quando dava a zoeira

Quando dava a zoeira

Na cabeça

Pegava a sombrinha

Bem colorida

E passeava pelo campo

Escutando a

Musiquinha

Zumbindo na cabeça

Sem entender

Porque o mundo

Era assim

Porque as pessoas

Eram assim

Porque ela

Era assim

E andava

Andava

Olhava flor do campo

Corria, corria

Quando se cansava

Sentava-se num canto

Na grama

Sentia o vento

Punha o xale

No chão

Se deitava

Olhando o céu

Azul ou as nuvens

E depois

Se acalmava

Para voltar

Para casa mais calma.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 01 de junho de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 20/06/2024
Código do texto: T8089661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.