TEMOS QUE ESPERAR 🍁

Agora tudo que podemos fazer

É esperar o sol nascer

Não prevemos o futuro

Eu não sei como vai ser desse nosso mundo

Que vive dando voltas e voltas

Como o ponteiro do relógio

Pode testemunhar

E as coisas e carícias devotas

Parecem não voltar

Coisas tais eu só imaginei

Pois a prática não é como a teoria

Eu sei

Talvez só o tempo possa curar

As dores de antes

Já não são as mesmas

Sem ser ignorante

Eu tento concertar

As coisas que o passado

Me fez experimentar

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 19/06/2024
Código do texto: T8089523
Classificação de conteúdo: seguro