CICLOS DOLORIDOS
Ando finalizando ciclos doloridos
sem lamentação
cujos precisam ser interrompidos
Apenas, celebro gratidão!
Não será utopia isso vivenciar
ao meu redor olho com ternura
esse meu mundo particular
necessário fazer uma releitura
Não haverá privações da dor
ainda em um pouco sorrir
porém, preciso prosseguir
Traz consigo dom curador.
Pronto, mais uma metamorfose
nas entrelinhas, melhor entender
na bagagem trago mais uma dose
fé, força, foco, está no compreender
Às entrelinhas são sacralidades
desse Deus que nos surpreende.
onde os sins ocultos aparecem.
Enxergar nessas entrelinhas
tornam-nos libertos!
©Silvana Gomes