A vida é um presente de Deus

Poema: A vida é um presente de Deus (Pelo Rio Grande do Sul)

Lucilene Nobre

A cada dia deve ser uma chance de recomeçar

De fazer algo diferente, de cumprir algo novo

Algo que melhore nossas convicções

E nos faça perceber que é para o alto que devemos olhar

Cada dia que surge é uma prece

Uma nova oportunidade de caminhar para frente

Com fé e esperança de alcançar a tão sonhada felicidade

Por mais que haja obstáculos

O amor, a ternura, e o sentimento sincero do coracao devem prevalecer

Por mais que em alguns momentos tropeçamos

Perdoar e pedir perdão

Deve ser entoado na canção do arrependimento

Cada dia deve-se abrir as janelas

E sentir a luz do amanhecer

Quando o sol brilhar

Cada dia é o desabrochar de uma flor nos chamando para agradecer a Deus

Esta dádiva que nos é adquirida

Esta bonita e esplendida

Vida que somos presenteados.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 19/06/2024
Código do texto: T8089339
Classificação de conteúdo: seguro