Improvisos da vida
Nos improvisos da vida
Nas frustrações do afeto
Ela ficou bem decidida
A não ser mais objeto.
Para viver em harmonia
Fez das tripas, coração
Sentiu que o amor morria
Foi grande a decepção.
Procura não chorar as mágoas
Mas traz um sorriso triste
De vez em quando deságua
Na depressão que existe.
É difícil a sua jornada
Porém, ela tem um norte
Embora esteja magoada
Vai seguindo firme e forte.