Existências energéticas

Tudo é realmente formado

de energia, de fato,

consciensuper inteligente,

te e portanto

super inteDligente, é claro.

E dessas existências emergéticas

entendidas como sendo vidas,

por um determinado tempo

realmente por todo lado existem,

inclusive até mesmo em lugares

que ainda desconhecemos, de fato,

por ainda sermos bem jovens

quando por outras elaborações comparados,

mas o fato dessa realidade

é, que nunca morremos,

apenas nos transformamos, é claro,

por sermos seres energéticos

como tudo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2024
Código do texto: T8089220
Classificação de conteúdo: seguro