Criações simultâneas

Desde quando ainda era

uma criança na realidade,

francamente nunca entendia

tanto o que aprendia

na escola, de fato,

como também o que

os meus familiares e amigos

assim como até mesmo a igreja

veemente me contavam,

e, portanto para descobrir

se realmente estavam certos,

então tive de por dentro investigar

devido a minha insaciável curiosidade,

que, assim me levou

a diferentes lugares,

porque nunca nem entendi

nem muito menos acreditei

na teoria do "Big Bang" de verdade,

mas sim em "cruações simultâneas" na realidade,

e, hoje naturalmente acredito

todas serem naturalmente formadas

de energia, espírito, quantum,

e portanto de plasma,

totalmente consciente

assim como eterno, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2024
Código do texto: T8089210
Classificação de conteúdo: seguro