Mulriversos
Já fora vastamente
tanto dito como escrito
tanto en conferências de físicos
como também nas suas
revistas como jornais,
realmente coletivamente existirmos
num universo de três dimensões
e, portanto de multiversos
totalmente infinitos,
como a vida é, de fato.
Mas, confesso que,
o que realmente
me deixou impressionado,
foi o fato deles afirmarem
existirmos em universos
formados em pares,
quais chamam de multiversos,
omde a vida como entendemos
é contínua, de fato.