Cobra

Porque me calunias , porque me insulta ?

queres me humilhar , por pura maldade!

Cansei de suas ofensas morais

nas redes sociais

Seu amor virou ódio , rápido demais

Tu tens uma patologia doentia

Mas me preocupo contigo

Cuidado não vai morder a língua

Talvez o soro antiofídico

só, esteja comigo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 19/06/2024
Código do texto: T8089133
Classificação de conteúdo: seguro