Reminiscências, apenas

Jorram os sonhos

desfeitos por tanta

lágrima não derramada

em contemplação

extasiada

ante a monotonia

desse chafariz.

Banco de praça

Verso de praça

Sabor etílico e barato de romance que já se foi

em lábios que não servem mais.

Devaneio morno que pipoca no peito humano

em corações que não se reconhecem mais.

Correm os pés apressados

rumo ao amanhecer derradeiro,

tesouros de tanto faz,

conselho que em tanto faz

a mínima diferença

a essa altura

da queda certeira.

Olhar atento rumo ao nada!

O poeta sugere algo...

Reminiscências, apenas.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/06/2024
Código do texto: T8088651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.