Ciclos da vida.

Ao longo da vida

tenho aprendido sobre ciclos.

Ciclos da vida.

Amizades não são para sempre.

Cargos são temporários.

Felicidade não é eterna.

Infelizmente não é para sempre.

Dinheiro não dura muito.

Estresse sempre tem um pouco.

Preocupações pegam a nossa alma.

Ansiedade ataca o coração.

Pensamentos desordenados destrói nosso sentir.

Isso tudo é difícil lidar.

Um turbilhão de sentimentos para poder administrar.

Tento controlar.

Tento não sentir.

Sou humana sinto isso

tudo em mim.

Afinal o que devo fazer?

Reclamar ou agradecer ?

Não sei é difícil dizer.

Os ciclos são difícil entender.

Uns terminam.

Outros afastam.

Um pouco não se tem contato.

Alguns o contato é raro.

Enquanto outros de vez enquanto aparece um oi.

É assim é a vida.

Difícil de ser vivida.

Crua para poder sentir.

Viver requer muito de mim.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 18/06/2024
Código do texto: T8088569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.