CORRIGINDO

É preciso corrigir algumas coisas,

Não deixar que fiquem erradas,

Pois um erro não corrigido,

Fica enorme e te engole.

Nada se corrige sozinho,

Sem que haja comprometimento.

Procure, então um meio

De ganhar conhecimento.

Um erro pequenininho,

Faz estrago em algum momento.

Não esconda nenhuma falha,

Seja sempre atento.

Escute algumas opiniões,

Mas saiba filtrá-las,

Não se guie por emoções,

Tenha sempre uma escala.

Cometer um erro é até normal.

Afinal quem não erra?

Permanecer errando

É o caminho de quem se ferra.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/06/2024
Código do texto: T8088285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.