Tempus fugit

Eu só queria brincar

Eu era super herói

Toalha amarrada nas costas

Salvava o mundo todo dia

Via os caminhões

Quis ser caminhoneiro

Vi aquela menina passar

Cresci, quis namorar

Te dar um brigadeiro

Aí o tempo passou

Eu nem percebi

Hoje estou aqui

Pensando

Eu quero minha vó de volta

Fazendo doce de leite

Olhando pra mim

Sorrindo vida