Texto Escrito

Espero não arrependa ter escrito tanto,

ter

transposto tanto

de minha alma para outros tantos tanto

saberem de mim, mas todo bom poeta é

exímio em esconder-se em meio às suas

verdades... ocultas. Creiam, há tanto de

mim nos textos que às vezes ao relê-los

duvido de mim e na dúvida desacredito

ter texto escrito

tão semelhante ao que sinto e sei... sou.

Espero não arrependa ser texto escrito.