Atravessando Obstáculos

Apesar dos perigos e incertezas,

Meus olhos não tremem ao te ver,

Meus dedos não deixam de agir,

Em teus caminhos que se desdobram,

Onde cada passo traz consequências,

Corro o risco, a cada novo acontecimento,

De me perder no labirinto da existência.

Perante ti, obstáculos, as armadilhas se ocultam, Entre a dúvida e a vontade de avançar

É preciso caminhar, ir adiante impiedosamente, Com persistência de quem precisa viver,

Amar e gozar prazeres, apesar dos abismos.

Ser caminhante das horas incertas,

Não temer os riscos da jornada

Mesmo com a aridez imposta pelos obstáculos.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 17/06/2024
Código do texto: T8088010
Classificação de conteúdo: seguro