Se...

Se realmente forem

tudo que pelo menos

nos últimos vinte anos

que, naturalmente venho

pacientemente pesquisando

tanto em diferentes livros

documentos e museus,

como também até mesmo

com as diferentes experiências

que tive com esses

diferentes seres

desde criança, de fato,

assim como as que tive e tenho

agora já adulto, é claro,

incluindo naturalmente

as viviciadas através

da ciência da meditação, de fato,

então se tudo isso for real

e, portanto verdadeiro, é claro,

então claramente poderei narrar

como também dizer, de fato,

por sermos todos frutos

das experiências desses seres,

entao todos nós somos

verdadeiramente extraterrestres

por termos realmente sido

por eles elaborados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2024
Código do texto: T8087711
Classificação de conteúdo: seguro