Estrela azul
Recentemente descobri
graças a minha insaciável curiosidade
de verdadeiramente aprender
as nossas raízes na realidade,
daí nessa incansável pesquisa
naturalmente existo de verdade,
que existem seres super inteligentes
totalmente brancos, altos e louros
contendo olhos azuis,
que já existiam nesse planeta
e, que foram esses seres quem
o primeiro humano criaram,
surgindo dentre um período
de milhares de anos outras civilizações
que, assim, seres humanos também elaboraram,
daí sermos tão diferentes, de fato.
Nesse documento e portanto informação,
não diretamente narra a localização
dessa estrela azul, e portanto planeta,
revela apenas esses seres serem
provenientes de outro sistema solar
e, portanto de outra galáxia, é claro,
e termina afirmando
que esse universo onde coexistimos
também chamado de cosmos,
está realmente repleto
de seres criadores como também
das criaturas que esses "deuses" criaram.