costuras

feito colcha de retalhos ..

cada pedaço-pano uma pessoa, história, memória..

as costuras são como lidamos com cada peça de nossa coberta-memória,

costuras tortas e esfiapadas também unem pedaços de vivências e nomes.

no leito final, o conforto está em como preservamos nossa colcha de retalhos em nosso dia a dia.

@são_so_letras