Um pássaro na minha biblioteca

Uma visita inesperada em meu aposento de sabedoria,

Um pássaro de penas douradas e olhar curioso,

Em sua dança pelos tomos antigos, deixou sua marca.

Erguendo voo sobre a sabedoria empoeirada,

Repousou sobre os ombros do tempo,

Seu canto ecoando como uma canção ancestral.

Com delicadeza, convidei-o a retornar ao céu,

A relutância no olhar, mas o entendimento no coração,

E assim, como veio, partiu, deixando o suspiro da paz em seu rastro.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 16/06/2024
Código do texto: T8087368
Classificação de conteúdo: seguro