Perdoar
Porque você não o faz?
Pra você se merecer.
Não olhes para trás,
O agora é viver...
Se permita beber dessa fonte,
Pro caminhar leve,
Revelar novos horizontes...
Tudo está na viagem.
Você já convive com seus medos,
Experimente agora suas coragens...