Não, ela não se matou!

Não, ela não se matou!

Ela foi morta

Assassinada pelo silêncio

Pela falta de compreensão

Ela foi iludida,

Levada a acreditar na bondade

Ela foi torturada pela vaidade

E do julgamento foi escrava

Ela só precisava ser aceita

Mas nunca soube o que faltava

Ela foi vítima da tristeza,

Da incerteza e da depressão

Ela foi assassinada pelos olhos da condenação

Foi exilada e acusada

Mesmo sem nada fazer

Ela foi assassinada!

Muito antes de morrer

Grécia
Enviado por Grécia em 16/06/2024
Código do texto: T8087130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.