Belas frases

Não somos detentores da verdade,

somos detentores de frases soltas,

concebidas por pensamentos intrusivos.

Nossas raízes não exalam verdade,

transpiram frases soltas,

belas frases soltas

que me vêem ao pensamento,

trazem tudo aquilo que sinto

e exalam tudo que não vejo.