Calmaria
São os mesmos passos sob a chuva...
Caos de eras e becos,
desejos incertos
certeiros sobre
o seio de quem
se entregou,
verso cinza
sob as cinzas de tantos irmãos
escravizados ao torpor do próprio ser.
São os mesmos medos sob a chuva...
Não temas!
Àquela voz toda tempestade obedecerá.
Calmaria