Será possível um lar?

Perguntei ao meu amor

Será possível um lar?

Se sim, por quanto tempo?

E quanto ao lar

É possível blindá-lo das desgraças lá de fora?

Se sim, será possível blindá-lo também da minha própria consciência?

Do turbilhão que rasga nosso descanso

Será possível me blindar de mim mesmo?

Separar ato e espírito

Performar tranquilidade e paz

Deixar a guerra lá fora

Gaza lá fora

Rafah lá fora

Donetsk, Luhansk, Donbass

O Complexo do Alemão lá fora

Eu lá fora

Tudo fora do nosso lar.

Maxuel Chaves
Enviado por Maxuel Chaves em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086470
Classificação de conteúdo: seguro