Então VIVER!

 

Não guardo comigo, segredos

Não vou levar a vida que levo

Na vida de VIVER sem medos

Com os meus dilemas eu relevo

 

Não quero viver de migalhas

Dos alimentos com as sobras

Eu não vivo jogado as tralhas

Não sou dependente de drogas

 

Imagem da Internet