Santuário de flores a desabrochar
Se tens a chave,
abra esse santuário
de flores a desabrochar... abra!
Talvez os botões de luzes
só aguardam uma fresta na porta
para garlar o mundo em direção aos céus.
Não se deixe prender
pelos carcalhos do caminho,
não se deixa amarrar.
Vá, abra a porta desse santuário
de flores a desabrochar...
Não esqueça suas feições,
não esqueça o seu tom de voz...
"Sim... sempre abri-lo é preciso!
Poema e foto: