Versos

Quero versos que falem

De amor e carinho...

Muitas flores no caminho

Sorrisos de crianças.

Eu quero versos do poema

O meu pampa pacificado

A cidade reconstruída

O povo colhendo os frutos

Uma colheita abundante!

Eu quero o céu iluminado

Lua cheia que passeia

Num céu estrelado

O coração em paz, que bate,

No compasso da felicidade.

Eu quero versos perfumados

Pelas flores da primavera

Um céu colorido, ao entardecer.

E aurora dourada no amanhecer.

Edisj
Enviado por Edisj em 14/06/2024
Código do texto: T8085882
Classificação de conteúdo: seguro