O mundo é uma escola

Venezianas fechadas.

Noite sombria.

O vento sopra gélidas lufadas.

Toda a casa cheia de nada.

Queria poder o passado apagar.

Da lama que me suja me limpar.

Cresci rápido demais.

E não, não há como voltar atrás.

Poeira a tudo sufocar

Cheiro de mofo no ar.

A casa (des)nudada...

Portas fechadas, desnorteadas.

Tremem de frio.

O mundo é uma escola

E ninguém dá cola.

Tive de crescer.

E cresci rápido demais.

Pergunta que não quer calar:

O Criador deixou em algum lugar um Manual pra eu consultar?

Pensando com meus botões: talvez sim... eu é que não estou sabendo onde procurar.

Ou...

Não... deixou não. Cada um como pode tem de se virar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 14/06/2024
Código do texto: T8085747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.