Gaveta do tempo

Acordo desse sonho

com vontade de viver...

pipas no céu,

balões de festa junina...

cheiro de milho verde cozido...

café com bolo...

Abre a gaveta do tempo.

Tira dela o que há de melhor...

guardados tantos anos sem se ler,

poesia há muito tempo esquecida...

O Céu azul,

num dia lindo...

O Universo me ouve enquanto rezo!

Tantas possibilidades... infinitas!

Ouço cachoeira e folhas...

uma abraço gigante do mundo...

muito amor...

muita paz...

A paz, que você trouxe à minha vida

vem cantar comigo...

são passarinhos nas árvores...

nada mais de gaiolas ou prisões...

o sentimento aflora,

quer voar junto deles...

O Sol amanheceu sorrindo...

raios de luz...

pirilampos diurnos

dentro dos olhos da gente...

E eles voam...

Num devaneio qualquer,

eu acordo.

Te vejo em meus sonhos

indecifrável, profundo...

flores de deserto nos cactos...

O que mais é possível?

Imensidão de um segundo,

te suspiro...

te respiro...

te quero.