arq. do autor
QUÍMICO
Valdi Rangel
Se o amor depende da química
Eu sou um alquimista
Tenho os elementos periódicos
Das minhas conquistas
Sou mistura homogênea e heterogênea
Das substâncias químicas
Meus sentimentos dependem das ligações bivalentes e covalentes
das reações previstas e imprevistas
Sou mercúrio, H2O oxigênio, telúrio
Coração em metabolismo
Amando certos olhos escuros...
Sou Gás liquefeito inflamável,
útil e perigoso
Isótopo, isóbaro,
água com açúcar, garapa,
Na relação sou carinhoso
Óxido, cobalto e sais
Mistura reagente com carinhos e paz
Na tabela periódica sou ferro, carbono e gás
Reajo bem no amor
Sou minério ou líquido
Quando a lágrima cai