Impossível aspirar verão num dia de outono
Impossível aspirar verão num dia de outono
Importa sorrir antes de acabar o sonho
Se é para ver as formas geométricas
No biquinho dos passarinhos
Urge ouvir tudo que diz as árvores
Sibilando no vento da tarde
Amanhã já não importa quem fui
Nem quem sou
Só importa o que resta do que sinto
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 26 de setembro de 2023