Sozinha.

E foi assim,

Tantas palavras não ditas,

Tantos desejos não realizados;

Hoje me faltam forças para lutar e fazer diferente,

Se vou me arrepender? Talvez, sim, talvez não. Não sei dizer!

Só sei que o nosso distanciamento cada dia é mais intenso,

Não, eu não estou com raiva, triste ou magoada,

Acho que indiferenças fizeram eu gostar de ser solitária.

Gosto da solidão,

Gosto de não fazer nada,

Isso não é tristeza,

Isso não é depressão,

Estou apenas seguindo o que pede o meu coração.

Na realidade sempre fui assim,

Sempre gostei de tirar um tempo só para mim,

Admirar a quietude do silêncio,

A paz do momento,

Se importar mais comigo,

Ser o meu próprio ombro amigo,

Então, não se importe e também não se chateie.

Não é que eu não goste de você,

Mas não precisa me compreender,

Continue sendo você,

Talvez quando vivermos uma próxima vida,iremos finalmente nos entender.