Seres de luz
Devido o claro fato
dessas gigantescas criações
terem realmente surgido
simultaneamente, de fato,
e, portanto sem a frágil teoria
do "Big Bang", é claro,
então dentre essas elaborações
constituídas de plasma,
naturalmente existem seres
construídos sem uma capa
por não serem biolóficos, de fato,
mas sim formados de luz
ou seja, de plasma ou energia,
como nós mesmo somos
e tudo que aqui foi elaborado, é claro,
a única diferença é que
possuímos um corpo biológico
que nos limita e portanto
nos aprisiona, de fato,
como também o reino vegetal,
qual, recentemente descobrimos que,
se triturarmos as suas folhas
e, portanto a palha,
então criamos energia, de fato,
e com isso revelando
a multiplicidade da planta
em suas diferentes formas de vida, de fato.