Há milhões de anos atrás...
Há milhões de anos atrás...
até esse tanto belíssimo
como também riquíssimo planeta
civilizações que coexistem
nesse maravilhoso
assim como super vasto,
como também complexo universo
e, nunca pacífico, de fato,
até aqui chegaram,
com a intenção de coloniza-lo
assim como de criar
vidas literalmente, é claro,
e, assim fizeram, de fato,
por essa razão não somos unidos
por sermos diferentes,
apesar de termos sido elaborados
por realmente diferentes
seres humanos que coexistem
nesse imenso universo espalhados
em diferentes galáxias, de fato.