PASSAGEIROS
Há pessoas
que tem mania
de acelerar oTempo
A expressão "o tempo voa"
tão costumeira
é tão incoerente
e desrespeitosa
com esse elemento
da Natureza
que nos conduz
Ele não para
e não envelhece
bem diz a canção
Ele só passa
O que somos
e como estamos
é por conta
do que escolhemos
durante a passagem
do Tempo