A vida
É preciso valorizar todos os momentos,
Pois somos passageiros,
Nesta nave, o tempo!
Valorize sua viagem
E aprenda agradecer
E leve na bagagem
O bem que possas fazer...
Procure semear
Somente a semente
Da harmonia,
Leve contigo
Bons amigos
Cante e faça poesia...
Faça valer a pena
O seu viver,
A beleza do seu poema,
Só depende de VOCÊ...