arq. do autor
IGUAL PORÉM DIFERENTE
Valdi Rangel
Todos os dias
O tempo passa
Todo dia
O pássaro voa
O rio veleja
Pro mar
E o meu coração
Teima em amar
É sempre assim,
Um igual diferente
Todo dia é o mesmo dia
Mas, nem sempre
Será o mesmo dia pra gente...
Todo dia
Tem dia e noite
Tem chicote de açoite
No lombo escravo
Tem cruz e tem cravos
Nas saudades
Que eu trago!