DOIS LADOS!

"Por que os casais brigam?

Minha esposa sentou-se no sofá, junto a mim, enquanto

eu passava pelos canais. Ela perguntou, “O que tem na TV?“

Eu disse, “Poeira. “ Aí então, a briga começou..."

(Mario Quintana)

*

DOIS LADOS!

*

Lá vem o casal

a ladeira subindo

de braços dados

futuro sorrindo.

Sonhos alados

que amor lindo

vão abraçados

beijão infindo

são namorados!

*

Lá vai o casal

a ladeira descendo

futuro banal

dissabores crescendo...

Filhos. Falhas. Brigas.

Eles vão separados

turbilhão de intrigas

já estão casados!

*

Lá se foi o casal \ pelas ladeiras da vida!

*

16/12/1983 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL-

(Essa fui buscar no fundo do baú da vida bem dura)