Eternamente
Eternamente seu, eu sou
Por toda a minha vida
E todo o infinito que vier depois
Naquela hora que não passa
Do dia que nunca ia chegar
Mas chegou
Assim como a notícia
Vai desabar, quando ouvir
Como o castelo que um dia eu fui pra ti
Foi levado pelo mar?
Era um castelo de areia
Eternamente seu, eu sou
Por cada segundo ao teu lado
E cada eternidade longe de ti
Um dia vai me procurar
Em texto, foto ou recordação
Mas eu não estarei mais lá
Serei fantasma da tua saudade
E se ouvir a minha voz
Ou me chamar sem ter resposta
É quando enfim a ficha cai
Como tudo o que acaba, eu acabei
Eu que prometi eternamente ser
Não durei mais que minhas promessas
Nem mais que as memórias que tens de mim
Eternamente seu, só seu
E para quem mais quis lembrar de mim